Cari Blog Ini

Memuat...

Rabu, 03 Agustus 2011

Duit Gratis

Bisnis yang paling mudah di internet adalah mengklik iklan. Bisnis ini dinamakan PTC, pay to click. Jadi setiap iklan yang kita akan dibayar setiap kliknya. Biasanya dibayar Rp.100,- hingga Rp.150,-. per iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
Kalo agan-agan mau ikut klik-klik iklan, ada beberapa ciri PTC yang dapat dipercaya membayar  antara lain:
  1. Punya profile ataw/u contact yang jelas. Jadi kalau terjadi apa-apa bisa langsung dikonfirmasikan. Biasanya melalui e-mail atau halaman Tanya jawab.
  2. Mempunyai forum. Disana para membernya saling berbagi pengalaman. Disana juga kita bisa bertanya sesame member tentang program yang sedang kita ikuti tersebut.
  3. Memiliki Proof of Payment/Bukti nyata pembayaran kepada membernya.
  4. Ada tatacaranya. Seperti HOW it WORKS, mekanisme dan system dari program tersebut dijelaskan secara gambling dan wajar
  5. Ada FAQ nya. Frequent Answer Questions. Suatu halaman yang isinya berbagai pertanyaan dari para member
  6. Punya banner. PTC yang baik pastinya mempunyai banner untuk promosi atau pendaftaran referral. Bentuknya tergantung dari program tersebut dan dapat dipasang di website atau blog.
  7. STAT of Earning, atau status penghasilan yang telah kita dapatkan. Setiap kali kita mengklik iklan, stat tersebut akan bertambah.
  8. Ada halaman cashout, atau halaman transfer penghasilan ke rekening melalui paypal, alertpay atau yang lainya.
  9. Tambahan yang lain yaitu memiliki kotak surat untuk member, bisa ganti profil dan ada upgrade dengan syarat-syarat tertentu
  10. Biasanya ada testimoni/semacam pengakuan atau apresiasi dari para member
PTC  yang saya temui memiliki fitur-fitur diatas adalah Bux.to dan neobux.com atau bisa juga http://rumahklik.com. Sebenarnya masih banyak yang lainya yang sudah terakreditasi dan diakui oleh para membernya, tapi belum tentu dapat mem-Pay Out (PO) dibawah standar, yaitu Rp 20.000,- via Rekening yang kita isi di form pendaftaran. Untuk itu, biar GRATIS tapi mesti hati-hati jangan mudah percaya hanya karena iming-iming pendapatan besar.

SMS atau Kata Ucapan Lebaran

SMS Ucapan Idul Fitri Terbaru 2011 1432


 
SMS Ucapan Idul Fitri Terbaru 2010 1431 H SMS Lebaran 2010. Kumpulan SMS Ucapan Lebaran 2010, SMS ucapan selamat Idul Fitri 1431 Hijriah, koleksi SMS lucu lebaran Idul fitri terbaru 2010. Buat merayakan hari raya idul fitri 2010 kirimkan ucapan maaf kita lewat SMS lebaran ato SMS Ucapan selamat idul fitri terbaru 2010.
Berikut kumpulan SMS Ucapan lebaran dan ucapan selamat idul fitri 1431 H terbaru 2010.
Esok adalah harapan..
Sekarang adalah kenyataan..
Kemarin adalah kenangan, yang tak luput dari khilaf dan kesalahan..
Ketika tangan tak mampu berjabat,
Kaki tak dapat melangkah.
Hanya hati yang mampu berbisik,,
”Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin”
sudah ramai orang di pasar
penuh sesak orang di warung makan
beli baju di pasar besar
belum puasa udah mikir lebaran
L-ive is go on,
E-verything reborn again,
B-ut
A-ll of d sin &
R-egret still inside in me,
A-nd I wanna say
N-othing but taqobbalallahu minna waminkum..
Bulan yang indah penuh hikmah telah berlalu..
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan,
“SELAMAT IDUL FITRI 1431 H”
Mohon maaf lahir batin
Orang Ganteng Orang Jelek..
Gue Ganteng Elo Jelek..
Lebaran dah Dateng
So Maafin Gw Jek..
“Mohon Maaf Lahir Bathin”
Satukan tangan, satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin
Aku memang bukan matahari yang bisa membuatmu membedakan siang dan malam
Tapi setidaknya cahaya kecilku ini bisa berarti di hari raya ini…
minal aidzin walfaidzin
Ramadhan kan kembali berlalu, meninggalkan kisah syahdu
Betapa masa kan tersia jika hati masih terbalut noda..
Minal Aidin Wal Faidzin ..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H ..
Manusia akan segera kembali ke fitrah masing2
Fitrah adalah ide bawaan sejak lahir
Ide bawaan tersebut adalah “Laa ilaha Illallah”
Mari sucikan hati kita kembali kepada tauhid
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin
Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara..
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa..
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama..
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri
Mohon maaf lahir Dan batin
Beningkan hati dengan dzikir
Cerahkan jiwa dengan cinta
Lalui hari dengan senyum
Tetapkan langkah dengan syukur
Sucikan hati dengan permohonan maaf
Met Hari Raya Idul Fitri
Taqobbalallahu minna wa Min’kum
Minal Aidzin Wal Faidzin
“Mohon Maaf Lahir dan Batin” ;)
3 tips SMART biar Lbaran HEPI & dapat SIMPATI
- buka Hati Xtra-Large
- Aktf dan EXIS silaturahmi
- Saling bermaafan karna kita INsan berDOsa seSAT
Mari MENjmpuT Ampun dan RIdo Allah
Minal Aidzin Wal Faidzin
Met Lebaran ya..
Masih ada harapan untuk perubahan,
Masih ada cinta untuk pengabdian,
Masih ada asa untuk berkarya,
Mari bangun bersama peradaban islam nan gemilang.
Mulai lagi di hari nan fitri, diawali dengan maaf dan ikhlas.
Mohon MAAF jika ada kata2 & sikap yang kurang berkenan dihati
Atas segala khilaf.
Mari bersama bangun peradaban Islam nan mulia..
Minal aidzin wal faidzin..
Jika hati ini seringkali jengkel,
Jadikan ia jernih sejernih XL,
Jika hati ini seringkali iri,
Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
Jika hati ini seringkali dendam
Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki
Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
Raihlah HOKI
Raihlah JEMPOL dari Illahi
Assalamu’alaikum
Encang/ing, enyak, babeh, ama sudara2..
Maapin ya wat semua kekhilafan ane,
nyok kite brsihin ati kite dangan saling memaapkan..
Minal a’idzin wal faa idzin,
mohon maaf lahir & bathin..
Taqabalallahu minna wa minkum, taqabbal yaa kariim..
Apabila ada langkah yang membekas lara,
Apabila ada kata yang merangkai dusta,
dan ada tingkah yang pernah menoreh luka..
dibulan ampunan ini mohon dibukakan pintu maaaf Sedalam2nya..
Selamat Idul Fitri.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
RESEP SPECIAL KEMBALI FITRI 1430 H.
Bahan yg disediakan:
-1 potong rasa bersalah
-2 kg kasih sayang
-1 kg rasa menyesal d+
-2 kg saling memaafkan
BUMBU:
-1 ons ikhlas
-1 grm tawakal
-1 kg kebaikan
-3 lembar daun assalam, rasa hormat, tenggang rasa, saling menghargai.
Tuangkan kasih sayang, hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin
& ketulusan hati
dan yang terakhir, hidangkan dengan “kejujuran hati”
Minal a’idzin wal faidzin,,
Mari kita setting NIAT,
upgrade IMAN,
download SABAR,
delete DOSA,
approve MAAF,
hunting PAHALA agar kita getting GUEST LIST masuk surga..
Minal a’idzin wal faa idzin..
Koleksi SMS ucapan selamat idul fitri terbaru 2010 SMS lebaran 2010.

Lebaran 2011

UCAPAN HARI RAYA – KATA UCAPAN LEBARAN TERBARU 2011- KATA-KATA DALAM KARTU LEBARAN – UCAPAN LEBARAN VIA EMAIL – KARTU LEBARAN 2011 – Ucapan Hari Raya Idul Fitri 2011

Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011 – Itulah judul postingan saya kali ini. Sebelumnya saya juga telah memposting tentang Kumpulan SMS Selamat Menjalankan Ibadah Puasa dan Kumpulan SMS Selamat Berbuka Puasa. Bulan suci ramadhan 1432 H Insya Allah akan jatuh pada tanggal 1 Agustus 2011. 1 Bulan kemudian, datanglah Hari Raya Idul Fitri 1432 H yang bertepatan dengan tahun 2011 M. Semua umat muslim saat Hari Raya Idul Fitri pasti ingin bersilaturahmi kepada sanak saudara, teman, sahabat maupun pacar untuk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri dan saling bermaaf-maafan satu sama lain. Di dasari dengan hal tersebut, maka saya akhirnya menulis artikel ini yang berjudul Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011. Saya harap postingan yang berjudul Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011 ini dapat membantu teman-teman yang sedang mencari Koleksi Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011.

Inilah Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011 :

 Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011

Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

kartu ucapan selamat idul fitri 1432H 300x210 Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011

Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2011

Kumpulan kartu ucapan lebaran 2011 300x225 Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011

Kartu Ucapan Lebaran Lucu

 Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011Kartu Ucapan Lebaran Animasi Terbaru

kartu ucapan lebaran terbaru 2011 animasi 300x225 Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011
Demikian tadi adalah postingan saya kali ini yang berjudul Koleksi Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011. Saya harap postingan yang berjudul Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011 tadi dapat bermanfaat buat Anda semua dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1432 Hijriyah. Mohon maaf lahir batin, salam dan selamat membaca Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011. icon biggrin Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 2011 
Sumber : http://www.azamku.com

Kumpulan Software dan Ebook Gratis + Key

Sabtu, 30 Juli 2011

BERHADIAH



Ayo ikuti “CONNECT & WIN” sekarang juga! Ada ratusan kesempatan mendapatkan iPad, iPhone 4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!!

Caranya mudah…
  • Like fanpage OT For You http://facebook.com/OTForYou
  • Masuk ke aplikasi CONNECT & WIN di http://ow.ly/4X4j2 (Aplikasi hanya berfungsi di PC, tidak bisa digunakan di HP)
  • Undang teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan di “CONNECT & WIN”.
  • Untuk setiap teman yang bergabung di “Connect & Win” atas undangan kamu, kamu akan mendapatkan Poin.
  • Kumpulkan Poin sebanyak-banyaknya dan tukarkan dengan iPad, iPhone 4, BlackBerry, Pulsa Gratis senilai Rp 50.000 atau Rp 100.000.
  • Semakin banyak Poin kamu, semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan sepanjang tahun!

Cara mendapatkan Poin Bonus dengan: Spread The Word

Cara mendapatkan Poin Bonus dengan: Spread The Word

oleh OT For You pada 31 Maret 2011 jam 14:57

Dapatkan 500 Poin Bonus CONNECT & WIN dengan cara:

Copy paste semua tulisan dan gambar yang terdapat di link ini --> http://ow.ly/4X3SX dan posting di Blog atau di Kaskus. (cukup pilih salah satu saja, Poin Bonus tidak berlaku kelipatan jumlah posting).


Jika kamu sudah posting, segera kirimkan email ke OTForYou@ot.co.id dengan format:
  • Subject Email: Poin Bonus: Spread The Word
  • Isi email: Nama Peserta (yang kamu registrasikan di CONNECT & WIN) dan alamat url link postingan kamu. (Contoh: Budi Rahma, http://budi.blogspot.com/connectandwin)
Kamu akan mendapatkan 500 Poin Bonus dan menerima email notification mengenai Poin Bonus yang sudah ditambahkan tersebut.
Pastikan kamu mengirimkan email ke OTForYou@ot.co.id dengan menggunakan akun email yang kamu tulis saat registrasi Connect & Win pada awalnya. Jika tidak, Poin Bonus kamu tidak bisa ditambahkan oleh sistem.

Keterangan:
  • Blog bisa berbasis blogspot, wordpress, multiply, tumblr, posterous, dll.
  • Poin Bonus yang diberikan tidak berlaku kelipatan jumlah postingan atau jumlah media. Jika kamu posting di Blog kamu dan juga di Kaskus, kamu tetap hanya mendapatkan 500 Poin Bonus, bukan 1000.
  • Poin Bonus ini hanya bisa didapatkan 1 kali saja per peserta CONNECT & WIN.
  • Penambahan Poin Bonus dilakukan hanya di hari kerja (Senin s/d Jumat pukul 08.00 - 17.00 WIB).
Bagikan